伊莉討論區

標題: (不可思議的謎團)科學家警告:外星人早已來到地球 [打印本頁]

作者: wonbadan    時間: 2017-12-7 10:12 PM     標題: (不可思議的謎團)科學家警告:外星人早已來到地球

作者: forestdan    時間: 2017-12-11 10:50 PM

認真說
如果真的有外星智慧生命
還能跨過遙遠的星間來這裡
這一定有其計畫與目的吧
但我們不是他們
無法揣測啊
作者: sammyso    時間: 2017-12-12 05:17 PM

不用你說一早就知道!他們是保護我們地球人的!
作者: 亞馬迪斯    時間: 2017-12-12 08:11 PM

這種東西就是信者恆信~不信者就不信的一種東西~就看自己本身相不相信囉~或許在遙遠的星球真的有我們不知道的生命體存在也不定~~
作者: linvic99    時間: 2017-12-13 08:19 AM

這個說法可信度很高

但希望他們是有好意
作者: huntimg    時間: 2017-12-16 12:09 PM

宇宙那麼大 有什麼都不奇怪吧

只是最後要打 要和平處理 這才是重點
作者: JM1021    時間: 2017-12-17 09:12 PM

人家都能跨過這麼遠的距離到地球,人類不可能打得過的啦,最好結局應該是背當成珍稀土著保護吧
作者: wegggg123    時間: 2017-12-21 01:58 PM

作者: br20369    時間: 2017-12-26 03:00 PM

宇宙這麼大,外星生命肯定是有的,但是否比地球的科技進步那還難說。
至於這位科學家說的論點都常在電影或小說裡看到,只是陳腔濫調、想譁眾取寵罷了。
作者: tigertommy52    時間: 2017-12-27 09:55 PM

看來外星人對地球沒興趣,不然人類早就死絕了
作者: pinmin369    時間: 2017-12-29 01:20 PM

宇宙哪麼大 本來就不可能只有地球有生物,說不定外星人每個星球都去過一次,沒必要大驚小怪的
作者: linvic99    時間: 2017-12-30 07:07 PM

終於要等到你了
快點現身了吧
作者: cameron0910    時間: 2018-1-1 01:22 PM

如果有掉落地球的外星物品,只要政府公布就能知道真相,為什不公布
作者: 冬先生    時間: 2018-1-2 04:18 PM

我只想到

娘子 快和牛魔王出來看上帝~
作者: jack77421    時間: 2018-1-19 02:58 PM

其實也不太相信專家
有些人說是專家
一點也不專..
作者: ─=☆阿緯﹋★    時間: 2018-1-21 02:25 PM

或許外星人真的來過地球...
然後已經待了好幾千年...
但會相信就會相信,不信就是不信XD
作者: old_snake    時間: 2018-1-26 07:29 PM

其實可能外星人老早就在地球上生活

反而人類才是外來物種
作者: nicholas7676    時間: 2018-1-28 01:08 AM

宇宙那麼的大,我相信絕對會有其他生命存在著,而彼此的交流只是時間早晚的問題而已,不知道有生之年能不能看的到?
作者: scps9814    時間: 2018-1-28 03:11 PM

實際上,
或許已經有外星人在地球上,
只是未現身而已,
如果公布可能會造成地球恐慌,
外星人有如此高端技術,
怎麼可能輕而易舉讓地球人知道呢。
作者: a010203    時間: 2018-1-28 06:07 PM

這新聞好像滿久了!
最近比較少這類新聞
作者: cheng5459    時間: 2018-1-31 02:21 AM

如果跟在同一國一起生活的人都不能好好過---那不用説他國的人---更別説外星人
作者: gamaniatom    時間: 2018-1-31 11:03 AM

作者: yuan_0605    時間: 2018-1-31 12:00 PM

我相信外星人是已經來過地球了...
只是官方一直在掩蓋事實...
作者: archie168j    時間: 2018-1-31 05:03 PM

外星人來到地球已經不是新聞了。只是政府不願意公開吧了
作者: 石川哲平    時間: 2018-2-2 07:46 AM

我是相信有外星人
全宇宙這麼大,我不相信只有地球有生命
只是以現在我們的技術是無法了解宇宙外的世界
作者: 小梅梅子    時間: 2018-2-4 05:03 PM

宇宙那麼大,怎麼可能沒有外星人存在,就像我們人類一樣有好人跟壞人而已
作者: pen0920    時間: 2018-2-10 03:20 PM

以下單純個人信仰的觀點~
這麼多的UFO目擊事件~ 不可能每次都是軍方演習、氣象觀測氣球墜毀、異常天候現象、或是心理學上什麼集體幻覺之類吧~
外星人很早以前就來到地球了~ 很多古文明最早期的神祇與傳說~ 也許並非蠻荒時代的人們單純的幻想~ 而是外星人幫助地球文明發展的間接證據~

有人會反問~ 外星人為何不現身呢? 或以此否定外星人的存在~
如文中所說~ 我認同最主要的原因是擔心造成全球性恐慌~
另外~ 也許外星人也和各大國首腦有些秘密協議在吧~
如弗里德曼指出,我們的政府為了政治目的,想得到外星人的高端技術,因此不想公布和外星人接觸的真相。
另外、文中也提到~「外星人來地球的目的還有殖民、研究及偷竊地球資源。」
個人認為有一部分外星人的目的大概是如此~ 甚至一直虎視眈眈~
但它們被另外一群為數更多『善意』外星人給制衡住~ 因此無法任意妄為~
所以~目前地球上最多只發生零星的UFO綁架事件和一些動物集體離奇死亡事件~
並沒有真正發生大規模的外星人侵略事件~

做個比喻就很好懂了~
好比現在地球上某處有個稀有資源異常豐富的未開發地區~ 上面居民至今仍然過著原始部落般生活~ 對外界一無所知~ 於是~各大國首腦召開國際會議~
有人想奪取那處資源~甚至不惜奪去人命~
有人基於人權問題和生態保護為觀點極力阻止這些侵略者~
最終會議結果~後者占了大多數~
所以該處被保留了下來~ 各國最後的共識是暫時不介入該地的文明發展~ 先秘密觀察一陣子~
對於各大國現今的科技水平來說~要秘密觀察該原始部落不被居民發現是輕而易舉的事~
甚至完全不需要現身~ 只要待在實驗室的電腦前就能掌握該地的最新情報~
我想目前外星人的立場和地球人的處境也許就類似如此~

文中也提到:『弗里德曼認為,目前發生大量UFO目擊案例及飛船墜毀現象,這是另有原因造成的。』   
他沒有提到到底是什麼原因~ 個人私自認為可能原因如下:
主要原因應該是~ 外星人想一步一步漸進式地透露它們存在的訊息~ 也藉此觀察目前地球人的反應~ 直到最適當時機才會以官方身分正式現身~
另外的可能性是~
目前外星人正秘密提供各大國相關飛行器的科技~
許多目擊事件中的UFO其實是『地球製』的~
因為許多技術尚處在研發階段~ 所以試飛時『隱身失敗』就被一般民眾目擊~
有時候試飛失敗的飛行器甚至就此墜毀~
如此說來~ 軍方說是軍事演習倒也不能完全說是在說謊XD

作者: yeah717    時間: 2018-6-28 03:48 AM

作者: as78542000    時間: 2018-6-28 07:22 AM

外星人來過地球?

都不敢公布是否真的有外星人了

除非他哪天把我抓走我才信
作者: yrrejx    時間: 2018-6-28 02:46 PM

作者: sammyso    時間: 2018-7-6 01:20 AM

不用警告看看最近100年發現那麼多UFO的圖片!
作者: andy7172008    時間: 2021-9-14 06:32 PM

雖然感覺專家的表述有點……
但我本來也相信外星人已經在地球

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9841.eyny.com/) Powered by Discuz!