伊莉討論區

標題: 有人開過自助洗衣店的嗎? [打印本頁]

作者: shchien    時間: 2017-9-6 09:39 AM     標題: 有人開過自助洗衣店的嗎?

最近發現到處都是自助洗衣店,幾乎每個大型社區裡都會開個一兩間,像我住的社區內全盛時期有三間,外加一間乾洗店,這種利潤會好嗎?是不是一定要加盟,該如何選擇哪個廠牌的設備?有開過的大大分享一下嗎?感謝

作者: hopy35    時間: 2017-9-25 09:11 AM

利潤會好嗎? 洗衣店利潤不好, 唯一優點是不用顧.
投資下去後3~5年回本, 但如果地點不好也有可能要很長期才會回本.
適合自有店面, 如果是租來的, 壓力會很大.  

作者: cnmoo999    時間: 2017-10-18 09:14 PM

地點很重要人流要夠,不過話說回來要在這種地方租店面創業賺這種錢,壓力肯定不小
作者: mk250qaz    時間: 2017-10-27 11:12 PM

作者: idaanita    時間: 2017-10-28 02:29 PM

我租處附近的自助洗衣在公寓樓下,

還不能24小時(會吵到人),

晚上10點就必須斷電......直到早上六點還八點才繼續

這樣我也很懷疑能不能賺到?!
作者: minelexus621    時間: 2017-12-4 11:11 PM

我家裡自己店面當自助洗衣店
設備+裝潢就150w
心得:只能賺冬天11月~3月這段時間而已
可能我家這點不是很好  也在前年把設備出清賣掉了
作者: laoban4    時間: 2017-12-27 03:56 PM

作者: younky0412    時間: 2018-1-15 01:57 AM

小弟這邊幾點讓您參考
1.地點、租金
2.依商圈型態決定幾洗幾烘
3.附加1台寵物用品洗衣機可以強他你和同業的差異化

作者: garyyu1212    時間: 2019-7-4 11:58 PM

作者: vermenyap    時間: 2019-8-20 12:27 AM

我在馬來西亞也有這樣的想法要開個洗衣店,可是不確定成本方面還要考慮什麼
作者: t3wyd01    時間: 2019-9-13 06:24 AM

之前考慮開自助洗衣店不過成本要很重

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9841.eyny.com/) Powered by Discuz!